イタリア風!牛タンバルサミコの冷奴 レシピ・作り方

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RISA2010
バルサミコ酢が非常に合いますよ。

材料(1人分)

絹豆腐
4分の1
牛タンのハム(燻製)
4枚
オリーブオイル
小さじ1
バルサミコ酢
小さじ1
黒コショウ
適量
乾燥バジル
適量

作り方

  1. 1
    豆腐を器に盛ります
  2. 2
    牛タンをグリル弱火で
    3-4分焼きます。
  3. 3
    スプーンに取って、
    オリーブオイル、
    バルサミコ酢の順番で
    豆腐の周りにかけます。

    牛タンを上にのせて、
    ハーブと黒コショウで
    飾って出来上がりです。

おいしくなるコツ

牛タンを少しかりっと焼くとおいしいです。

きっかけ

バルサミコ酢とオリーブオイルで、風味豊かな、冷奴です。

公開日:2011/07/07

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用牛タン
料理名
冷奴

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RISA2010 この、レシピを始めてから「毎日同じメニュー」から 脱出出来そうです!

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