イタリア風!牛タンバルサミコの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐
- 4分の1
- 牛タンのハム(燻製)
- 4枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
- バルサミコ酢
- 小さじ1
- 黒コショウ
- 適量
- 乾燥バジル
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豆腐を器に盛ります
-
- 2
-
- 牛タンをグリル弱火で
3-4分焼きます。
-
- 3
-
- スプーンに取って、
オリーブオイル、
バルサミコ酢の順番で
豆腐の周りにかけます。
牛タンを上にのせて、
ハーブと黒コショウで
飾って出来上がりです。
おいしくなるコツ
牛タンを少しかりっと焼くとおいしいです。
きっかけ
バルサミコ酢とオリーブオイルで、風味豊かな、冷奴です。
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