のりたまそばパスタ レシピ・作り方

のりたまそばパスタ
はやゆま
はやゆま
パスタをゆがき始めて10分で出来上がり

材料(2人分)

  • そばぱすた 1袋
  • のりたま 適量
  • からしマヨネーズ 適量
  • ぽんず 少々

作り方

  1. 1 パスタをゆがき水切りする
  2. 2 適当なお皿にパスタを盛り付ける
  3. 3 カラシマヨネーズを適量かける
  4. 4 のりたまをふりかける
  5. 5 ポン酢をかけてできあがり

きっかけ

そばパスタを簡単に食べる

おいしくなるコツ

パスタ茹で上がり前に乾燥ワカメを入れてみました

  • レシピID:1470000314
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
そばパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る