生ハムパスタ。 レシピ・作り方

生ハムパスタ。
review_review
review_review
生ハムたっぷりで!

材料(2人分)

  • パスタ 二人分
  • 生バジル 適量
  • オリーブ油 適量
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 パスタを固めにゆでる。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ゆでたパスタとあえて、塩こしょうする。バジルも投入。
  3. 3 お皿にパスタをもり、生ハムを好きなだけのせる。

きっかけ

生ハムが余っててつくりました

おいしくなるコツ

塩加減に注意

  • レシピID:1470000118
  • 公開日:2010/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rain_rainbow
    rain_rainbow
    2012/06/04 17:15
    生ハムパスタ。
    家庭菜園で作ったバジルで作りました♪♪ 簡単にお店の味が作れました♪レシピ有難うございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る