アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで!チンゲン菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

チンゲン菜
2株
小さじ1/2
ごま油
大さじ1
いりごま
大さじ1/2
すりごま
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は茎と葉に分けて食べやすい大きさにする。
    シリコンスチーマーに茎から入れて葉を乗せる。
    蓋をしてレンジで2分加熱する。
    1度取り出して全体を混ぜて再度2分加熱する。
  2. 2
    水分を切って塩、ごま油、いりごまを合える。
    最後にすりごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

公開日:2024/11/02

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のナムルごま油

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする