チンゲン菜と きくらげの卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は茎と葉に分けて食べやすい大きさに切る。
きくらげは石づきを切って食べやすい大きさにする。
フライパンに油を熱し、チンゲン菜の茎の部分ときくらげを入れて中火で炒める。 -
2
チンゲン菜の葉の部分を加えて炒め、鶏がらスープの素とオイスターソースを混ぜる。
具をフライパンの端に寄せて卵を割り入れる。 - 3 半熟になったら全体を混ぜ、塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!
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YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
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