リーキ人参キャベツの和風スープ レシピ・作り方
![リーキ人参キャベツの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c37f63f9e9fae2d257456996c9299753e169865.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った人参、キャベツ、リーキを入れる。
-
2
10,分ほど煮たら、白梅酢を溶き、弱火で1分ほど煮る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2024/05/28 09:08あけぼのマジックさん♪おはようございます!しめじも入れました☆とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)