アプリで広告非表示を体験しよう

ぱぱっと1品!小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )
みんながつくった数 5

材料(4人分)

小松菜
1袋
3個
米油
大さじ1
にんにくチューブ
2cm
ウェイパー
小さじ1弱
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茎と葉を分けて3cmの長さに切る。
    フライパンに油を熱し卵を割入れる。
    茎とにんにくを入れて大きく混ぜながら炒める。
    葉とウェイパーを加えて炒める。
  2. 2
    こしょうを振って器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

公開日:2023/11/17

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵卵とじ

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 4 件)

2023/12/09 16:38
追加で一品に作りました!パパッとつくれておいしかったです!
sansuke
2023/11/23 09:24
おはようございます。収穫した小松菜で美味しくできました。レシピ有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする