レンジで卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を割り入れ、※を混ぜる。
- 2 煮物の残りを混ぜ、白いりごまを散らす。
- 3 ラップをし、レンジ200Wで1分半、500Wで30秒加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじその他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Anoa2024/01/17 15:18あけぼのマジックさん、こんにちは♪
煮物の残りをリメイクしてお昼ご飯に❣
主婦は残飯整理!?に四苦八苦…
レンジで簡単にとっても美味しくいただきましたー•౿•♬ -
Diamond.K2023/12/06 23:22あけぼのマジックさんこんばんは。レンジであっという間にできました(^∇^)
とても美味しかったです♬ -
sweet sweet ♡2023/11/07 20:06あけぼのマジックさん♪すこし長くなり、かたくなってしまいましたがトーストにもぴったりですネ( ◜ᴗ◝)♡