中華なスクランブルエッグ レシピ・作り方

中華なスクランブルエッグ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも♩¨̮

材料(3人分)

  • 3個
  • ごま油 大さじ1/2
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し卵を割り入れる。
    鶏がらスープの素をまんべんなくふりかけ大きく混ぜる。
    半熟になったら火を止めて余熱で火を通す。
    塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460050026
  • 公開日:2023/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る