中華なスクランブルエッグ レシピ・作り方
![中華なスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32c7996d4ba3dda329ee6fd06eb2b0be9b362d7e.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し卵を割り入れる。
鶏がらスープの素をまんべんなくふりかけ大きく混ぜる。
半熟になったら火を止めて余熱で火を通す。
塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/10/11 17:49また参考にさせていただきました(๑>◡<๑)ありがとうございました♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/24 08:50おはようございます。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
さくらぐみ2023/08/24 06:32中華風もいいですね(^-^)美味しかったです♡
-
毎日納豆2023/08/01 17:37ウインナーの付け合わせに作りました♪レシピありがとうございます♪