キャベツと鶏もも肉のやわらか煮 レシピ・作り方

キャベツと鶏もも肉のやわらか煮
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
ストウブ鍋で♩¨̮

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1口大の大きさに切る。
    玉ねぎはくし切りにする。
    ストウブに油を熱し玉ねぎとキャベツを並べる。
    塩をまんべんなく振ってにんにくチューブを入れる。
  2. 2 肉を乗せて塩こしょうを振る。
    蓋をして中火にかける。
    沸騰したら弱火にして15分ほど煮込む。
    鶏肉を解して全体を混ぜたら完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049994
  • 公開日:2023/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉新玉ねぎ玉ねぎストウブキャベツ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2024/02/11 21:48
    キャベツと鶏もも肉のやわらか煮
    おいしくできました(*´˘`*)♡
    ありがとうございました♪
  • まあむt
    まあむt
    2023/10/12 13:20
    キャベツと鶏もも肉のやわらか煮
    美味しかったです!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る