キャベツと鶏もも肉のやわらか煮 レシピ・作り方
![キャベツと鶏もも肉のやわらか煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29cc873b054d1dc690e5efa2faba468452ef6497.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは1口大の大きさに切る。
玉ねぎはくし切りにする。
ストウブに油を熱し玉ねぎとキャベツを並べる。
塩をまんべんなく振ってにんにくチューブを入れる。 -
2
肉を乗せて塩こしょうを振る。
蓋をして中火にかける。
沸騰したら弱火にして15分ほど煮込む。
鶏肉を解して全体を混ぜたら完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件