コーンとアミの味噌マヨ焼ききつね〔#376〕 レシピ・作り方
![コーンとアミの味噌マヨ焼ききつね〔#376〕](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63cac7abae38b125670a2358b1fe14116c09d219.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
油揚げを半分に切る。
※写真:今回は包丁が入っていない方を使いました。 -
2
白みそとマヨネーズをまぜる。
-
3
2に冷凍コーンをまぜる。
-
4
お揚げに3をのせてフライパンで焼く。
油をひかず、蓋をして中火で焼く。 -
5
コーンに熱が入ってお揚げの下に焼け色がついたら火を止めて皿に移す。
-
6
アミをかけたら完成♪
関連情報
- 料理名
- 焼き油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません