ぽん酢で♩¨̮白菜と豚肉の炒めもの レシピ・作り方
![ぽん酢で♩¨̮白菜と豚肉の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d93b3b2e8e71810dd455bdc90fab07d5657c42e8.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚ロース肉 400g
- 白菜 1/4個
- 食べるオリーブオイル 大さじ1/2
- 塩こしょう 少々
- ぽん酢 大さじ4
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルを熱し肉と白菜を炒める。
塩こょうを振り蓋をして10分ほど火を通す。
白菜がくったりしたらぽん酢を加えて器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません