ぽん酢で♩¨̮白菜と豚肉の炒めもの レシピ・作り方

ぽん酢で♩¨̮白菜と豚肉の炒めもの
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
小田原屋『サクサク食べるオリーブオイル』使用♩¨̮

材料(4人分)

  • 豚ロース肉 400g
  • 白菜 1/4個
  • 食べるオリーブオイル 大さじ1/2
  • 塩こしょう 少々
  • ぽん酢 大さじ4

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
    フライパンにオリーブオイルを熱し肉と白菜を炒める。
    塩こょうを振り蓋をして10分ほど火を通す。
    白菜がくったりしたらぽん酢を加えて器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049370
  • 公開日:2023/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉白菜豚薄切り肉簡単豚肉料理
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る