フライパンで♩¨̮ロマネスコの蒸し煮 レシピ・作り方

フライパンで♩¨̮ロマネスコの蒸し煮
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
少ない水でc(* ॑꒳ ॑* )

材料(4人分)

  • ロマネスコ 1株
  • 大さじ3
  • 小さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ2~

作り方

  1. 1 ロマネスコは小房に分ける。
    芯の部分も小房と同じような大きさに切る。
    フライパンにロマネスコ、水、塩を入れて蓋をして中火にかける。
    沸騰したら弱火にして3分ほど火にかける。
  2. 2 好きな硬さになったら完成!
    お好みでマヨネーズを付けて召し上がれ♩¨̮

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049347
  • 公開日:2023/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理お弁当 おかず 野菜その他の野菜
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る