美味しい!豚玉もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひいて、豚肉を炒める。火が通ったら、もやしを加える。
- 2 あおりながら炒めて、もやしに半分火が通ったら、溶き卵を周りに流し入れる。
-
3
卵に火が通ったら、最後に5cmほどに切ったニラを加える。
☆の調味料を入れて、30秒ほど炒めたらブラックペッパーをふって出来上がり。
きっかけ
もやしで、ボリュームあるおかずを作りたくて。 とても簡単にすぐできます。
おいしくなるコツ
ニラの食感を残すため最後に入れています。 具材はお好みの固さに炒めてください。
- レシピID:1460048797
- 公開日:2022/10/07
関連情報
- 料理名
- 美味しい!豚玉もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません