かぼちゃとお豆のサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとお豆のサラダ
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
秋色サラダ♪̊̈♪̆̈

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを小さめの1口大に切る。
    シリコンスチーマーに皮を下にして並べて塩を振る。
    レンジで7分ほど加熱する。
    水分を切ってざっくり潰す。
    粗熱が取れたらヨーグルトを混ぜる。
  2. 2 ミックスビーンズを加えて混ぜて塩こしょうで味を整えて器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460048652
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダミックスビーンズかぼちゃ お弁当かぼちゃ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2023/10/10 12:18
    かぼちゃとお豆のサラダ
    こんにちは。ちょうどミックスビーンズ缶を開けたので、秋色サラダ作ってみました。美味だし栄養満点!嬉しいです(^^)レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る