バターとチーズで♪̊̈♪̆̈スクランブルエッグ レシピ・作り方

バターとチーズで♪̊̈♪̆̈スクランブルエッグ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
とろとろ♪̊̈♪̆̈

材料(3人分)

  • 3個
  • フランス産バター 15g
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンにフランス産バターとチーズを入れて温める。
    バターが溶けてきたら卵を割入れて大きく混ぜる。
    半熟になったら塩こしょうで味を整え好きな固さになったら器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460048612
  • 公開日:2022/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る