バターとチーズで♪̊̈♪̆̈スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- フランス産バター 15g
- とろけるチーズ ひとつかみ
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
フライパンにフランス産バターとチーズを入れて温める。
バターが溶けてきたら卵を割入れて大きく混ぜる。
半熟になったら塩こしょうで味を整え好きな固さになったら器に盛り付け完成!
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/10/14 09:34おいしかったです♡
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2022/10/04 12:29シンプルで美味しかったです☆クレイジーソルトをかけました☆
-
Lys2022/10/03 12:10こんにちは(^-^)
本日の昼食にいただきました!
チーズでお腹にたまりやすく、濃厚でとても美味しかったです♥️ -
TwinkleTwinkleTwinkle2022/09/29 13:18簡単で美味しかったです( ≧∀≦)ノ