杏仁豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛乳 200ml
- M・アヴァンス 甜杏仁豆腐の素 1袋
作り方
- 1 牛乳を鍋に入れ、中火にかけ、軽く沸騰させる。
- 2 沸騰したら弱火にし、杏仁豆腐の素を加えて、よく混ぜながら1分ほど煮る。
- 3 耐熱性容器に入れ、粗熱がとれたら冷蔵庫に入れて冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- 杏仁豆腐
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
oyata2024/05/06 09:18簡単にできました。
-
mamacream2024/01/30 08:50あけぼのマジックさん♪おはようございます(*^^*)とっても美味しかったです!至福の一時♪ご馳走様でした☆
-
sweet sweet ♡2023/10/06 21:03あけぼのマジックさん♪おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
mimi23952023/10/01 15:26あけぼのマジックさん
こんにちは
無添加は良いですね
まだまだ暑いので美味しいです