食べるオリーブオイルで♩¨̮きゅうりの即席漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 2本
- 塩 小さじ1/2
- 食べるオリーブオイル 大さじ1弱
- 味の素(お好みで) 少々
作り方
-
1
きゅうりを薄切りにする。
ポリ袋にきゅうりと塩を入れて馴染ませる。
水分が出たら器に盛り付け食べるオリーブオイルを混ぜて味の素を振り完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2022/09/04 13:31普通のオリーブオイルですが美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★