小松菜とカニカマの中華炒め♩¨̮ レシピ・作り方

小松菜とカニカマの中華炒め♩¨̮
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
小田原屋『サクサク食べるオリーブオイル』使用♩¨̮

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • カニカマ 10本
  • 食べるオリーブオイル 大さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜を4cmの長さに切る。
    カニカマを縦半分に割く。
    フライパンに油を熱し小松菜の茎の方を炒める。
    しんなりしたら葉、カニカマ、スープの素を加えて炒める。
  2. 2 塩こしょうで味を整え器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460048432
  • 公開日:2022/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜オリーブオイルカニカマ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2022/09/07 06:31
    小松菜とカニカマの中華炒め♩¨̮
    おはようございます
    カニカマの彩が鮮やかですね❗️
    いつもの小松菜が美味しいです
    お弁当に入れますね
  • 苺アメ
    苺アメ
    2022/08/12 07:56
    小松菜とカニカマの中華炒め♩¨̮
    食べきれず残っていた、小松菜とカニカマ発見❗️笑
    美味しかったでーす

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る