鯖味噌カリフラワーちび椎茸アスパラ蒸し レシピ・作り方

鯖味噌カリフラワーちび椎茸アスパラ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

  • ※水、酢 各大さじ3
  • ☆生姜パウダー、シナモン、七味唐辛子 各8ふり
  • 鯖味噌煮 1枚
  • カリフラワー 1/2株
  • ハリガネ アスパラ 10本
  • ちび椎茸 20個

作り方

  1. 1 鍋に※を混ぜ、食べよく切ったカリフラワー、アスパラ、ちび椎茸をのせる。
  2. 2 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460047736
  • 公開日:2022/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレートカリフラワー
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る