材料(1人分)
- 蕎麦
- 1人前
- ハンバーグ
- 1個
- 水
- カップ2
- 酢
- 大さじ3
- ★大根と人参の葉
- それぞれ1本
- ★なばな、のらぼう菜
- 各1本
- ★祝蕾
- 2個
- ★スティックブロッコリー
- 1本
- ★椎茸
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 農園直送の野菜を色々と少しずつ使っていきます。
-
- 2
-
- ★を全て食べよく切る。
-
- 3
-
- 鍋に水を入れて中火にかけ、酢を溶き、3を入れ、10分ほど煮る。
-
- 4
-
- ハンバーグを入れ、3分ほど煮る。
-
- 5
-
- 蕎麦を入れ、3分ほど煮て完成。
-
- 6
-
- 冬野菜たっぷり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません