椎茸とキュウリの胡麻酢和え レシピ・作り方

椎茸とキュウリの胡麻酢和え
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は小さく切って、サッと茹でて水気を切る。
  2. 2 キュウリは薄切りする。
  3. 3 ※を混ぜたもので、1と2を和え、白いりごまを散らす。

きっかけ

産直で農家からキュウリと椎茸をお取り寄せしたので。

  • レシピID:1460047033
  • 公開日:2022/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしいたけ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kimi2703
    kimi2703
    2022/04/29 15:43
    椎茸とキュウリの胡麻酢和え
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る