ナス新生姜キュウリの浅漬け レシピ・作り方

ナス新生姜キュウリの浅漬け
  • 1時間以上

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 ナス、キュウリ、新生姜を薄切りする。
  2. 2 冷凍保存袋に1を入れ、麹漬けのもとを入れ、軽く揺すり、冷蔵庫で一昼夜寝かせる。

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1460046577
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る