柿をキャベツとでサラダ レシピ・作り方
![柿をキャベツとでサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ed64b045b5df60973d24d74d1eab1bee8109bd.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは葉脈の硬い部分は切り取って千切り状に細く切り柿は皮をむいて8等分に切ってその半分を種を取り出して細かく切ります。
- 2 豆乳、ヨーグルトに塩麴と梅酢を加えキャベツと柿に茹でむね肉を細かくちぎり裂いて混ぜ合わせお皿に盛り分けました。
きっかけ
沢山もらった富有柿をフレッシュサラダに加えました。
おいしくなるコツ
柿をサラダにしてポン酢マヨネーズでも手軽で美味しくなりますね(^^♪
- レシピID:1460046433
- 公開日:2021/10/21
関連情報
![ミルミント](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb7145fead95dcb407d961e56c14dd2241ce21f9.72.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません