クリスマスに☆小魚&ほうれん草&コーンのキッシュ風 レシピ・作り方

クリスマスに☆小魚&ほうれん草&コーンのキッシュ風
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
混ぜて加熱するだけ。

材料(1人分)

  • 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
  • 冷凍コーン 大さじ1
  • 無塩 小魚 小さじ2
  • シュレッドチーズ 大さじ2
  • 1個
  • ※はちみつ 小さじ1/3
  • ※コンソメ 小さじ1/4
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 耐熱容器にほうれん草とコーンを入れ、レンジで1分加熱して解凍し、小魚とチーズを加える。
  2. 2 卵を割り入れ、※を加えて、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 ラップをし、500Wのレンジで1分加熱する。
  4. 4 ケチャップをかけ、トースターで3分ほど加熱する。

きっかけ

キッシュ風

  • レシピID:1460046383
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブルクリスマス向けアレンジ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2021/11/29 18:16
    クリスマスに☆小魚&ほうれん草&コーンのキッシュ風
    参考にさせていただきました。ありがとうございました!
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/11/25 08:53
    クリスマスに☆小魚&ほうれん草&コーンのキッシュ風
    レンジでキッシュが出来るのいいですね(o^ O^)シ彡☆美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます(^_^)/□☆□\(^_^)
  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/11/17 17:33
    クリスマスに☆小魚&ほうれん草&コーンのキッシュ風
    朝食に熱々をスキレットで
    作り美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る