アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりのだし醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
フライパンで簡単に!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ぶりの切り身
1枚
大さじ1
だし醤油
小さじ1.5
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりの切り身に酒を振りかける
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ中火にかける
  3. 3
    1の水分を拭き取り2に入れ両面焼き色がつくまで焼く
  4. 4
    仕上げにだし醤油を振りかけお皿に盛り付け出来あがり

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/10/09

関連情報

カテゴリ
ぶり焼き魚

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/18 07:30
ぶり美味しいですね✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
あきちゃんで~す
美味しく作ってくださりありがとうございました(╹◡╹)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする