パプリカ&きのこハンバーグ蒸し レシピ・作り方
![パプリカ&きのこハンバーグ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9f5ec447386e03679926669a980c24c07ebe4dc.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ2
- ☆生姜パウダー 8ふり
- ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり
- 赤パプリカ、黄色パプリカ 各2個
- きのこハンバーグ レトルト1袋
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った赤パプリカ、黄色パプリカをのせる。
-
2
きのこハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
関連情報
- カテゴリ
- パプリカタジン鍋ヘルシーワンプレート
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/12 18:15あけぼのマジックさん♪パプリカ の黄色華やかですね(⑉︎• •⑉︎)………♥”素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡