ナスとピーマンの豚の生姜焼き レシピ・作り方

ナスとピーマンの豚の生姜焼き
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
麺つゆを使って簡単に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ナスとピーマンを細切りにする。
    フライパンに油を熱し肉を広げる。
    塩こしょうと小麦粉を全体に振りかける。
    生姜、ナス、ピーマンを入れて炒める。
  2. 2 3~4分炒めて焼き色が付いたら☆を入れて混ぜる。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

お昼ごはんに♪

  • レシピID:1460045022
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きお弁当のおかず全般ピーマンなす全般
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る