ナスとピーマンの豚の生姜焼き レシピ・作り方
![ナスとピーマンの豚の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3173d91a8a641a108897731a6beabddc0194bebc.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ナスとピーマンを細切りにする。
フライパンに油を熱し肉を広げる。
塩こしょうと小麦粉を全体に振りかける。
生姜、ナス、ピーマンを入れて炒める。 -
2
3~4分炒めて焼き色が付いたら☆を入れて混ぜる。
器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2021/08/27 17:38レシピ参考になりました♪