子メロン&彩り夏野菜のホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ※白だし、みりん
- 各大さじ1
- ※ハーブソルト
- 4ふり
- 子メロン
- 1個
- 赤パプリカ、黃パプリカ
- 各1個
- 庭で採れた青じそ、赤しそ
- 各3枚
- ゴーヤ
- 1/4本
作り方
-
- 1
-
- タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った子メロン、赤パプリカ、黃パプリカ、ゴーヤ、青しそ、赤しそをのせる。
-
- 2
-
- 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
きっかけ
メロンを買ったら、一緒に子メロンが届きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません