フライパンで簡単!カレイの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレイ 1尾
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 カレイ全体に塩を振りかけ冷蔵庫にて10分おく
- 2 10分後、キッチンペーパーにて余分な水分を拭き取り、切り込みを入れる
- 3 フライパンを熱し1を弱火でじっくり焼き、裏面もひっくり返して焼く
- 4 両面に焼き色がついたら出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)焼き魚
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)