かぼちゃといんげんの含め煮 レシピ・作り方
![かぼちゃといんげんの含め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1467abb71e476883d82e627ea3126cbb964fc2bc.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを一口大に切り面取りします。
レンジで4分ほど加熱して柔らかくしておきます。 - 2 いんげんを一口大に切ります。鍋に●を加えて沸騰させたら、かぼちゃといんげんを加えてアルミホイルで蓋をして、5 分程煮ます。
- 3 蓋を外して汁気が半分くらいになるまで煮たら一度冷まして味を染み込ませて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません