アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉ともやしのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスパ主婦
豚こまのご飯が進むおかずです

材料(2人分)

豚こま
150g
もやし
1袋
ごま油
小さじ1
●醤油、みりん、酒
大さじ1
●豆板醤
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油を熱したフライパンで豚こまともやしを強火で炒めます。
  2. 2
    豚こまに火が通ったら、●で味付けして強火で水気を飛ばしたら完成です。

おいしくなるコツ

もやしを長時間炒めるとベチャベチャになるので強火でサッと調理しましょう

きっかけ

豚こまでご飯のおかずを作りたくて

公開日:2021/06/15

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

コスパ主婦 コスパ命の主婦です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする