豚こま肉ともやしのピリ辛炒め レシピ・作り方

豚こま肉ともやしのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
コスパ主婦
コスパ主婦
豚こまのご飯が進むおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱したフライパンで豚こまともやしを強火で炒めます。
  2. 2 豚こまに火が通ったら、●で味付けして強火で水気を飛ばしたら完成です。

きっかけ

豚こまでご飯のおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

もやしを長時間炒めるとベチャベチャになるので強火でサッと調理しましょう

  • レシピID:1460043627
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒め
コスパ主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る