作り置きにも!りんご酢で作るキャロットラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参を細切りにする。
ポリ袋に全ての材料を入れて混ぜる。
袋の空気を抜いて口を縛り1時間くらい置く。
味が馴染んだら器に盛り付け完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャロットラペ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Kimuキッチン(^O^)2024/06/20 21:10とっても美味しいかったです(^O^)ありがとうございます♪
-
kisberry2023/05/27 08:18にんじんピーラーで沢山作り置き出来ました*さっぱりして付け合わせにも便利なのでまた作ります*
-
も〜も〜2023/05/01 03:15美味しかったです♪