常備菜!MCTオイルでキャロットラペ レシピ・作り方

常備菜!MCTオイルでキャロットラペ
  • 約1時間
YOKO yy
YOKO yy
お弁当の彩りにも♪

材料(4人分)

  • 人参 1本
  • MCTオイル 大さじ1
  • 大さじ1
  • 小さじ1/4
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。
    ポリ袋に全ての材料を入れて混ぜる。
    袋の空気を抜いて口を縛り1時間くらい置く。
    味が馴染んだら器に盛り付け完成!

きっかけ

身体によい油を使って♪

  • レシピID:1460043423
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/08/22 19:10
    常備菜!MCTオイルでキャロットラペ
    YOKO yyさん、こんばんは☆ささっと作れ、とても美味しい味付けでした♥素敵なレシピありがとうございます☆(*^^*)
  • ミニー7015
    ミニー7015
    2021/06/14 12:59
    常備菜!MCTオイルでキャロットラペ
    こんにちは~♪
    昨日はつくレポありがとうございました❗️
    美味しかったです❣️
    ご馳走様でした♪ヽ(´▽`)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る