南瓜・人参・大葉のカレー粉マヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
南瓜は一口大の、5mm幅に切ります。人参は千切りにします。
600wのレンジに3分かけます。 - 2 南瓜・人参が冷めたら、水気を絞ります。大葉はちきります。
- 3 全体に塩コショウをして、マヨネーズ・カレー粉を加えて和えます。冷蔵庫で冷やします。
- 4 冷えれば完成です!
きっかけ
大葉・カレー粉の風味が美味しい、マヨネーズサラダです。南瓜と人参で栄養も満点です! レンチンで下処理楽ちんです♪
おいしくなるコツ
カレー粉・大葉の量はお好みで♪
- レシピID:1460042930
- 公開日:2021/05/07
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レンジで下処理できるので、簡単&楽ちんです♪