我が家の定番!ぎょうざ餡のオープンオムレツ レシピ・作り方
![我が家の定番!ぎょうざ餡のオープンオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1756160421e967c43d65f112e6f448fba0f35661.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐし餡、塩こしょう、しょうゆを加えて混ぜる。
小さいフライパンに油を熱し卵液を一気に流し入れて大きく混ぜる。 -
2
半熟になったら弱火にして蓋をして4~5分ほど焼く。
裏返して同様に焼く。
中央部分に弾力が出たら取り出し食べやすい大きさに切り完成!
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2023/09/21 21:08ワインのお供においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!