間引大根こしあぶら子メロン玉葱キャベツ温サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ※白だし、みりん、日本酒 各大さじ1
- 間引き大根 ボール1杯
- こしあぶら 1個
- 子メロン 1個
- キャベツ 1枚
- 玉葱 ひとひら
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った子メロン、間引き大根、玉葱、キャベツをのせる。
- 2 こしあぶらをのせる。
- 3 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 4 ♪蒸し上がりました♪
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません