ハーフ&ハーフ!ハッシュドキーマカレー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
圧力鍋にひき肉とルウ以外の材料を入れて火をつける。
沸騰したらひき肉を入れる。 -
2
アク取りシートを乗せて圧力をかける。
沸騰したら弱火にして10分ほど圧をかける。 -
3
火を止めて圧が抜けるまで置いておく。
圧が抜けたらアク取りシートを取り除きルウを加えて混ぜる。
火をつけて5分ほど煮込んで完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーとハッシュドビーフの掛け合わせです