たまごチャーハンと海老フライ レシピ・作り方

たまごチャーハンと海老フライ
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
時短で簡単ランチ♪

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1.5杯
  • 1個
  • 醤油 小さじ1.5
  • 鶏がらスープの素 大さじ1
  • ニンニクチューブ 小さじ0.5
  • 冷凍海老フライ 2本
  • ソース 小さじ2

作り方

  1. 1 冷凍海老フライを電子レンジにて加熱しソースを振りかける
  2. 2 熱したフライパンに卵を割り落とし菜箸でかき混ぜご飯を入れ混ぜ合わせる
  3. 3 鶏がらスープの素、醤油、ニンニクチューブで味付けをする
  4. 4 お皿に盛り付け海老フライをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460041160
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る