さけるチーズと!薄焼き卵ときゅうりのサラダ レシピ・作り方
![さけるチーズと!薄焼き卵ときゅうりのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2008e475592fd2dc93a724c82410c95b6594e5c.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに卵と塩こしょうを入れて混ぜる。
フライパンに油を熱し卵液を流し入れて薄焼き卵を作る。
冷めたら細切りにする。 -
2
きゅうりを細切りにして塩をまぶす。
5分ほどたったら水気をしぼる。
さけるチーズを手で割く。 -
3
ボウルに薄焼き卵、きゅうり、チーズ、マヨネーズ、こしょうを入れて混ぜる。
味を整え器に盛り付けてごまを振り完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません