焼き梅干しととろろ昆布のおにぎり レシピ・作り方

焼き梅干しととろろ昆布のおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
梅干しをサッと炒める

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しを油を引かないフライパンでコロコロ炒める
  2. 2 ボウルにご飯、アジシオ、ごま油を入れて軽く混ぜる
  3. 3 サランラップの上に2を乗せ真ん中に梅干しを2個詰め三角に握って海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460040074
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る