クリームチーズ × ダブルチョコのベーグルサンド♡ レシピ・作り方

クリームチーズ × ダブルチョコのベーグルサンド♡
  • 約10分
  • 300円前後
haaachan.cooking
haaachan.cooking
ランチに!お家カフェに♡
手軽に作れるチョコベーグルサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分にスライスして、軽くオーブントースターで焼く。
  2. 2 クリームチーズをレンジで20秒加熱し柔らかくする。
    焼いたベーグルの両方の断面にチョコレートクリームを塗る。
  3. 3 下になるベーグルにクリームチーズをのせ、キューブチョコを乗せる。(板チョコを使うならら、粗く手で割ってのせる。)
  4. 4 ベーグルをサンドしたら完成です♪
  5. 5 私はこのキューブチョコレートを使いました( ˶ˆ࿀ˆ˵ )

きっかけ

ランチに!

おいしくなるコツ

・板チョコを使う場合は粗く手で砕くのがポイント!! 歯ごたえが良くなります◎ ・ラップに包んで冷蔵庫に3時間入れてから食べると、ベーグルとチーズが馴染んでより美味しくなります!私は前夜に作って翌日に食べます♡

  • レシピID:1460039738
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)簡単お菓子チョコレートクリームクリームチーズベーグル
haaachan.cooking
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る