アプリで広告非表示を体験しよう

にべの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
地魚で売っていました塩焼きでかなり美味しい♪

材料(1人分)

にべの切り身
1匹
ひとつまみ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にべの切り身を綺麗に洗いキッチンペーパーにて水気を取る
  2. 2
    酒を振りかけ5分おく
  3. 3
    塩を振りかける
  4. 4
    グリルに並べ中火で8分焼き、ひっくり返して5分焼く
  5. 5
    きつね色に焼き色がついたら火を止めお皿に盛り付けふ

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/01/18

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする