芽キャベツ☆ウィンナーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 下茹で又はレンジで硬めに加熱した芽キャベツ(大きさによっては縦半分にカット)と斜め切りにしたウィンナーを油で炒めます。中までシッカリ加熱し味塩コショウで調味します。
- 2 材料は2個分です。真ん中に切り目を入れたパンにマヨネーズとフレンチマスタードを塗り①をサンドします。
きっかけ
収穫した芽キャベツを使って。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。芽キャベツとウィンナーの調味にカレー粉少々加えても。芽キャベツにも香ばしい焼き色を付けても。
- レシピID:1460038745
- 公開日:2020/12/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません