柚かけイナダガルパッチョ レシピ・作り方

柚かけイナダガルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
冬らしいカルパッチョをつくってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすいサイズにきる
  2. 2 器の上に水菜を敷く
  3. 3 イナダ刺身を並べる
  4. 4 ☆調味料をまぜかける
  5. 5 最後にゆずを大根おろし道具でおろし、盛り付ける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460038184
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆずワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみその他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る