きゅうり大根の麹ぬか酢漬け レシピ・作り方
![きゅうり大根の麹ぬか酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8055d26e8d734737d53280fffc4e32d49888aa15.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
きゅうりと大根を薄切りする。
-
2
キッチンペーパーで水気を拭き、清潔な瓶に入れ、※を加える。
-
3
蓋をして軽く揺すり、冷蔵庫で1日ほど寝かせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません