柚子きゅうり大根の漬物 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 柚子の皮をよく洗い、薄切りして種を取り除く。
- 2 きゅうり、大根は薄切りする。
- 3 冷凍保存袋に※を混ぜ、1、2を漬け、冷蔵庫で1日ほど寝かせる。
関連情報
- カテゴリ
- ゆず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/04 15:50カリカリ食感とっても美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡ŧ‹”ŧ‹”꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*