蟹の茶碗蒸し レシピ・作り方

蟹の茶碗蒸し
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい茶碗蒸し

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、白だし、水を入れよく混ぜる
  2. 2 耐熱容器に1を注ぎ、蟹の身としいたけを入れる
  3. 3 電子レンジを200ワットに設定し、15分ほど加熱する
  4. 4 様子を見てしっかり火が通って居たら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460037798
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る茶碗蒸し
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る