白だし香るぶっかけうどん レシピ・作り方
![白だし香るぶっかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4158057dcf0bcb1bae24033aefed7019a6fcf2cf.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは規定時間通りに茹でる
- 2 小鍋に水、白だし、薄口醤油を入れて加熱する
- 3 どんぶりに茹で上がった1を入れ2を注ぎ、手でちぎったカニカマとネギを振りかけ出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/11/30 13:18桜咲子さん♪味つけ参考にさせていただき美味しくいただきました♪子供がカニカマ喜びました♪ご馳走様でした(≧∀≦)