白だし香るぶっかけうどん レシピ・作り方

白だし香るぶっかけうどん
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ヘルシーなうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは規定時間通りに茹でる
  2. 2 小鍋に水、白だし、薄口醤油を入れて加熱する
  3. 3 どんぶりに茹で上がった1を入れ2を注ぎ、手でちぎったカニカマとネギを振りかけ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460036804
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2020/11/30 13:18
    白だし香るぶっかけうどん
    桜咲子さん♪味つけ参考にさせていただき美味しくいただきました♪子供がカニカマ喜びました♪ご馳走様でした(≧∀≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る